Яичница с фасолью
Ingredients
- яйца куриные 2 шт.
- фасоль (в томатном соусе) 150 гр.
- сыр 50 гр.
- лук 30 гр.
- специи хлеб (тостовый) 2 шт.
- масло растительное 15 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты: 2 яйца, фасоль в томатном соусе, сыр, лук, специи по вкусу, хлеб для тостов, масло растительное.
2
Натереть сыр на терке.
3
Обжарить фасоль на сковороде 3 минуты на среднем огне, выложив ее, как показано нас фото - по кругу.
4
В центр разбить 2 яйца.
5
Обжарить под крышкой пару мин. на среднем огне.
6
Добавить специи по вкусу (гранулированный чеснок, перец, соль).
7
Добавить тертый сыр и обжарить 3 мин. под крышкой на среднем огне.
8
Добавить нарезанный кубиками лук.
9
Слегка поджарить тосты с 2-х сторон и выложить к яичнице.
Питание
-
437 Калорий