Яичница Ранчеро
Ingredients
- чеснок — 2 зубчика
- лук зеленый — 1 пучок
- перец чили — 2 шт.
- фасоль красная консервированная — 850 гр.
- петрушка рубленая — 2 ст. л.
- яйца куриные — 6 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Песочный сахар — по вкусу
- растительное масло для жарки — 2 ст. л.
- помидоры — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак пассеруем нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем рубленный перец чили (остроту регулируйте по своему вкусу) и измельченные помидоры, тушим под крышкой приблизительно 15 мин Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу.
2
Промываем фасоль под проточной водой и добавляем фасоль к томатном соусу.
3
Прогреваем и добавляем петрушку.
4
Аккуратно вводим яйца, и доводим до готовности с полуоткрытой крышкой приблизительно 6-8 мин Все зависит от вашего вкуса, я люблю, когда белок полностью готов, при этом желток остается прозрачным и жидким.
5
Посыпаем петрушкой или зеленым лучком или другой зеленью.
Питание
-
128 Калорий