Яичница-болтунья в слоеном тесте
Ingredients
- Куриные яйца — 6 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Укроп — по вкусу
- Слоёное тесто — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде сначала обжариваем грибы.
2
Режем кубиками ветчину.
3
Добавляем к грибам и жарим ещё примерно 3 минут.
4
Сыр трем на терке.
5
Укроп мелко нарезаем.
6
Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7
Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая примерно 4 минут.
8
Посолить, поперчить.
9
Слоеное тесто тонко раскатываем.
10
По бокам делаем ножом разрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
11
В центр выкладываем начинку.
12
Плетем косичку.
13
Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 25 мин..
14
Вынимаем из духовки, даем остыть. Наслаждайтесь вкусом!
Питание
-
193 Калорий