Ягодно-творожная крошка
Ingredients
- Для теста нам потребуется
- миндаль миндальная мука 35 гр
- Пшеничная мука 15 гр
- Сахарная пудра 45 гр
- Творог обезжиренный 100 гр
- Сливочное масло 25 гр
- Шоколад белый 50 гр
- Фисташки 1 ст.л.
- Для начинки
- Клубника 400 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты
Предворительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов
Миндаль смолоть в кофемолке до состояния муки или можно использовать готовую миндальную муку
Смешать в миске сухие ингредиенты Для теста нам потребуется: пшеничную муку, измельчённый миндаль, сахарную пудру
Добавить к творогу растопленное сливочное масло
Крупно порубить белый шоколад и очищенные фисташки
Соединить сухую смесь для теста с творогом, очень аккуратно перемешать ложкой
Важно именно мешать, а не месить, чтобы образовались мягкие крошки, а не липкое тесто
Добавить к творожной крошке порубленный белый шоколад
В форму для выпечки диаметром 22 см на дно выложить помытую и разрезанную на половинки или четвертинки клубнику
Сверху равномерно разложить творожную-шоколадную крошку и посыпать рубленными фисташками
Выпекать в средней часикти духовки в течение 20 мин.
Творожная крошка вкусна и тёплой, и холодной
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
193 Калорий
-
18,34g Углеводы
-
11,13g Жиров
-
4,93g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко