Счётчик Яшы
Ягодно-творожная крошка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Ягодно-творожная крошка

Ягодно-творожная крошка

Ягодно-творожная крошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Для теста нам потребуется
  • миндаль миндальная мука 35 гр
  • Пшеничная мука 15 гр
  • Сахарная пудра 45 гр
  • Творог обезжиренный 100 гр
  • Сливочное масло 25 гр
  • Шоколад белый 50 гр
  • Фисташки 1 ст.л.
  • Для начинки
  • Клубника 400 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты

2

Предворительно прогреть духовой шкаф до 200 градусов

3

Миндаль смолоть в кофемолке до состояния муки или можно использовать готовую миндальную муку

4

Смешать в миске сухие ингредиенты Для теста нам потребуется: пшеничную муку, измельчённый миндаль, сахарную пудру

5

Добавить к творогу растопленное сливочное масло

6

Крупно порубить белый шоколад и очищенные фисташки

7

Соединить сухую смесь для теста с творогом, очень аккуратно перемешать ложкой

8

Важно именно мешать, а не месить, чтобы образовались мягкие крошки, а не липкое тесто

9

Добавить к творожной крошке порубленный белый шоколад

10

В форму для выпечки диаметром 22 см на дно выложить помытую и разрезанную на половинки или четвертинки клубнику

11

Сверху равномерно разложить творожную-шоколадную крошку и посыпать рубленными фисташками

12

Выпекать в средней часикти духовки в течение 20 мин.

13

Творожная крошка вкусна и тёплой, и холодной

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 193 Калорий
  • 18,34g Углеводы
  • 11,13g Жиров
  • 4,93g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться