Счётчик Яшы
Ягодно-фруктовый крамбл, пошаговый видео рецепт
Крамбл

Ягодно-фруктовый крамбл

Рецепты » Выпечка » Ягодно-фруктовый крамбл

Ягодно-фруктовый крамбл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сливочное масло 80 граммов
  • сахар тростниковый 3 столовой ложки
  • овсяные хлопья 3 столовой ложки
  • миндаль 70 граммов
  • корица молотая "Kotanyi" 2 чайная ложка
  • яблоки 4 штуки
  • клюква 100 граммов
  • мука 2 столовой ложки
  • мята 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту.

2

Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый сахар (2 ст.л), молотую корицу и сливочное масло (70 граммов). Перетереть все вместе в штрейзельную крошку.

3

В сковороде растопить 10 граммов сливочного масла, выложить нарезанные кубиком яблоки. Сверху яблоки посыпать 1 ст.л. тростникового сахара. Всыпать клюкву. Немного потомить яблоки с клюквой на среднем огне. Добавить мелко нарезанную мяту.

4

Формочки заполнить фруктово-ягодной начинкой. Сверху выложить штрейзельную крошку. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать крамбл мин. 25-30.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться