Ягодно-фруктовый крамбл
Ingredients
- сливочное масло 80 граммов
- сахар тростниковый 3 столовой ложки
- овсяные хлопья 3 столовой ложки
- миндаль 70 граммов
- корица молотая "Kotanyi" 2 чайная ложка
- яблоки 4 штуки
- клюква 100 граммов
- мука 2 столовой ложки
- мята 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту.
Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый сахар (2 ст.л), молотую корицу и сливочное масло (70 граммов). Перетереть все вместе в штрейзельную крошку.
В сковороде растопить 10 граммов сливочного масла, выложить нарезанные кубиком яблоки. Сверху яблоки посыпать 1 ст.л. тростникового сахара. Всыпать клюкву. Немного потомить яблоки с клюквой на среднем огне. Добавить мелко нарезанную мяту.
Формочки заполнить фруктово-ягодной начинкой. Сверху выложить штрейзельную крошку. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать крамбл мин. 25-30.
Интересные рецепты Смотреть все