Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей
Ingredients
- Коричневый сахар 1 стак.
- Маргарин 100 гр.
- Сидр половину стак.
- Яичный порошок половину стак.
- Пшеничная мука 2 стак.
- Корица 1, 5 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Яблоко 2 шт.
- Миндаль 120 гр.
- Пищевая сода 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прогрейте духовку до 190°.
2
Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы.
3
Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности.
4
Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль.
5
Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.
6
Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.
7
Выпекайте пирожные 10-12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.
Питание
-
349 Калорий