Счётчик Яшы
Яблочная фриттата с чеддером — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт яблочной фриттаты с чеддером

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Видео-рецепт яблочной фриттаты с чеддером

Яблочная фриттата с чеддером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 7 мин.

Ingredients

  • Куриное яйцо (крупное) 8 шт.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Крупная соль по вкусу
  • Белый сыр чеддер 120 гр.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Яблоко 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°.

2

Натрите сыр на крупной терке.

3

Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

4

В миске взбейте яйца с белками и добавьте половину натертого сыра.

5

Посолите и поперчите.

6

В огнеупорной сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

7

Влейте яичную смесь и готовьте пару мин., не перемешивая.

8

На яйца сверху разложите яблоки и посыпьте оставшимся сыром.

9

Отправьте фритату в духовку примерно на 20 минут, пока сыр не подрумянится.

10

Оставьте на 5 минут и порежьте на сегменты.

Питание

  • 409 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться