Счётчик Яшы
Вонтоны с грибами и пекинской капустой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Вонтоны с грибами и пекинской капустой

Рецепты » Второе блюдо » Вонтоны с грибами и пекинской капустой

Вонтоны с грибами и пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • Пекинская капуста - 200 граммов
  • Шампиньоны - 100 граммов
  • Перец острый красный - 1 штуку
  • Корень имбиря - 1 см
  • Сельдерей - 80 граммов
  • Кинза - несколько веточек
  • Зеленый лук - 5 перьев
  • Соевый соус - 2 столовой ложки
  • Растительное масло - 1 столовой ложки
  • Кунжутное масло - 1 чайной ложки
  • Соевый соус светлый - 30 миллилитров
  • Кунжутное масло - половину чайной ложки
  • Темный рисовый уксус - половину чайной ложки
  • Красный перец острый
  • Имбирь - 1 чайной ложки
  • Мука - 250-300 граммов
  • Кипяток - 180 миллилитров
  • Мелкая соль - половину чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста: соль и половину муки залить кипятком, вымесить тесто деревянной ложкой, вводя остатки муки. Продолжить замес руками. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 мин.. Для начинки сельдерей и капусту порубить блендером. Шампиньоны и перец мелко нарезать. Ингредиенты для начинки обжарить в кунжутном масле до готовности, заправить соевым соусом, луком, кинзой и имбирем. Оставить на 15 мин..

2

Тесто раскатать колбаской, разрезать на четыре равные части. Каждую раскатать в мягкий квадрат и разрезать на четыре равные части.

3

На каждую выложить начинку и залепить края, чтобы получился мешочек.

4

Отварить на пару в течение 15 мин.. Смешать ингредиенты для соуса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться