Вкуснейшая говяжья вырезка
Ingredients
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Поваренная соль 1 ч. л
- Растительное масло — для жарки
- Орегано — 1 ч. л
- Хлопья чили — 1 ч. л или по вкусу
- Ароматный базилик — 1 ч. л
- Чесночный порошок — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2
Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3
Смешиваем все специи.
4
Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5
Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
6
Запекаем при 170 ºC 40–60 мин..
7
Перед подачей даем мясу постоять 10–15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко