Счётчик Яшы
Виртырем, кровяная колбаска с ячневой крупой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Виртырем, кровяная колбаска с ячневой крупой

Рецепты » Второе блюдо » Виртырем, кровяная колбаска с ячневой крупой

Виртырем, кровяная колбаска с ячневой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 штуки
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • кишки бараньи - 40 граммов
  • масло растительное - 40 граммов
  • томатный соус, зелень, огурцы, помидоры соленые и свежие для подачи
  • чеснок - 100 граммов
  • сало- 100 граммов
  • крупа ячневая - 120 граммов
  • кровь говяжья - 120 граммов
  • Питьевая вода - 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для фарша чеснок и сало мелко рубим. В кастрюлю кладем нарезанный чеснок и сало, добавляем крупу, кровь, воду. Ставим на медленный огонь и доводим до готовности, постоянно помешивая. Масса должна получиться довольно плотной. Ставим остужать до комнатной температуры.

2

Делаем колбасу. Набиваем кишки неплотно и связываем как "баранку".

3

Колбасу кладем на холодную сковороду и обжариваем на растительном масле до слегка золотистой корочки с двух сторон, доводим до готовности в духовке при 180 °С, 10 мин.. Украшаем зеленью, слайсами из консервированных огурцов и нарезанных вдоль свежих помидоров. Подаем с томатным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться