Винегрет с яблоками и отварной фасолью
Ingredients
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Фасоль 0.5 стак.
- Огурец соленый 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Капуста квашеная 2 горстак. Масло подсолнечное 75 мл.
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Фасоль я заливаю холодной водой с вечера, тогда ее быстрее сварить.
Утром отвариваю до готовности.
Солить фасоль нужно в конце варки.
В отдельной кастрюле сварить картошку и морковь, также отдельно сварить свеклу.
Нарезать кубиками соленые огурцы и репчатый лук.
Когда свекла сварится, очистить ее и нарезать кубиками.
Добавить к ней подсолнечное масло и перемешать, таким образом свекла не отдаст весь свой цвет другим ингредиентам.
Почистить отварные морковь и картошку, также нарезать кубиками, добавить в миску с огурцами и луком.
Добавить отварную фасоль и очищенное и нарезанное кубиками яблоко.
Затем добавить квашеную капусту.
Самой последней добавить в винегрет свеклу, посолить и поперчить салат, перемешать все компоненты.
Я люблю заправлять винегрет ароматным подсолнечным маслом, но при желании его можно заменить на оливковое.
Подавать вкуснейший винегрет к завтраку или ужину как самостоятельное блюдо.
Питание
-
183 Калорий