Счётчик Яшы
Винегрет с яблоками и отварной фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с яблоками и отварной фасолью

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт винегрета с яблоками и отварной фасолью

Винегрет с яблоками и отварной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Фасоль 0.5 стак.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Капуста квашеная 2 горстак. Масло подсолнечное 75 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль я заливаю холодной водой с вечера, тогда ее быстрее сварить.

2

Утром отвариваю до готовности.

3

Солить фасоль нужно в конце варки.

4

В отдельной кастрюле сварить картошку и морковь, также отдельно сварить свеклу.

5

Нарезать кубиками соленые огурцы и репчатый лук.

6

Когда свекла сварится, очистить ее и нарезать кубиками.

7

Добавить к ней подсолнечное масло и перемешать, таким образом свекла не отдаст весь свой цвет другим ингредиентам.

8

Почистить отварные морковь и картошку, также нарезать кубиками, добавить в миску с огурцами и луком.

9

Добавить отварную фасоль и очищенное и нарезанное кубиками яблоко.

10

Затем добавить квашеную капусту.

11

Самой последней добавить в винегрет свеклу, посолить и поперчить салат, перемешать все компоненты.

12

Я люблю заправлять винегрет ароматным подсолнечным маслом, но при желании его можно заменить на оливковое.

13

Подавать вкуснейший винегрет к завтраку или ужину как самостоятельное блюдо.

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться