Винегрет с солеными опятами и морской капустой
Ingredients
- капуста морская — 200 гр.
- опята — 160 гр.
- свекла — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- капуста квашеная — 160 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- огурцы соленые масло растительное — 45 мл.
- уксус сахар черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно отвариваем свеклу и картофель.
2
Вместо соленых опят можно взять другие грибы.
3
Все ингредиенты некрупно нарезаем, перемешиваем и заправляем растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу.
4
Перемешиваем.
5
Подаем как холодную закуску, украсив веточками петрушки.
Питание
-
87 Калорий