Винегрет с сельдью
Ingredients
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Огурцы малосольные — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Филе сельди слабосоленое — 250 гр.
- Лук зеленый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала хорошенько промываем под водой картофель, морковь и свеклу.
Затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Варим в течение 40 мин. до полной готовности.
Пока овощи варятся, мы можем заняться подготовкой остальных продуктов.
Первым делом мелко нарезаем соленые огурцы.
Филе сельди так же нарезаем на небольшие кубики.
Если вы хотите, чтобы вкус селедки чувствовался сильнее, то ее можно нарезать на более крупные куски.
Зеленый лук нарезаем мелко.
Когда остальные овощи сварятся, нам необходимо их остудить.
Затем можно приступать и к их нарезке: морковь очищаем от кожицы и нарезаем на кубики.
Картофель так же чистим и режем кубиками со стороной 1-1,5 сантиметра.
То же самое делаем и со свеклой.
Теперь соединяем все ингредиенты в одой глубокой посуде, добавляем майонез и соль и тщательно перемешиваем.
Наш винегрет с сельдью готов, и мы можем снять пробу.
Приятного всем аппетита!
Питание
-
218 Калорий