Винегрет с морковкой по-корейски
Ingredients
- картофель 5 шт.
- морковь 2 шт.
- свекла 2 шт.
- лук красный 1 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- огурец соленый 4 шт.
- капуста квашеная 200 гр.
- морковь корейская 100 гр.
- зеленый горошек (консервированный) 1 банка
- Мелкая соль по вкусу
- масло растительное 2 ст. л.
- масло кукурузное 2 ст. л.
- перец черный по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель сварить в мундирах, очистить и охладить.
2
Нарезать мелким кубиком.
3
Сложить в большую миску.
4
Морковь отварить, очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю.
5
Мелким кубиком нарезать красный лук и зеленый лук, добавить в миску.
6
Добавить квашеную капусту (без рассола), морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанный мелким кубиком.
7
Добавить предварительно промытый зеленый горошек.
8
Свеклу отварить, очистить, охладить, нарезать мелким кубиком, выложить в отдельную миску и смешать с растительным маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи.
9
Затем добавить ее в миску к овощам.
10
Полить кукурузным маслом (при желании), приправить по вкусу и перемешать.
Питание
-
198 Калорий