Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой
Ingredients
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Фасоль консервированная — 300 гр.
- Капуста квашеная — 300 гр.
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим все ингредиенты Вареную морковь мелко режем Вареную картошку тоже мелко режем Нарезаем огурцы Вареную свеклу нарезаем мелкими кубиками.
2
Если хотите, чтобы свекла не окрасила остальные ингредиенты салата, то заправляем ее маслом отдельно, и только потом добавляем к овощам С консервированной фасоли сливаем жидкость и добавляем в салат.
3
Туда же выкладываем квашеную капусту Все ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом.
Питание
-
84 Калорий