Винегрет с горошком
Ingredients
- 400 гр. свеклы (2 крупные) 400 гр. моркови
- (не чистить) 400 гр. мелкого картофеля
- (не чистить) 2 больших соленых огурца
- 1 луковица
- 1 банка зеленого горошка, слить воду 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- (по желанию) Соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу залить водой в кастрюле, поставить на огонь.
2
Когда вода закипит, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 20 минут.
3
Через 20 минут положить в кастрюлю картошку и морковку.
4
Варить ещё 10 минут, затем закрыть крышкой, снять с огня и оставить в кастрюле остывать до утра.
5
На следующий день почистить свеклу, картошку и морковь, нарезать кубиками.
6
Сложить в салатник.
7
Добавить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанный лук, горошек.
8
Заправить маслом, солью и перцем.
9
Посыпать нарезанной петрушкой.
Питание
-
214 Калорий