Счётчик Яшы
Винегрет с дижонской горчицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт винегрета с дижонской горчицей

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт винегрета с дижонской горчицей

Винегрет с дижонской горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свекла 5 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Соленые огурцы 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Красный лук половину головки
  • Уксус 9%—ный 1 ст.л
  • Растительное масло 50 мл.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире.

2

Дать овощам немного остыть, затем почистить.

3

Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы.

4

Лук тоже нарезать мелко.

5

Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске.

6

Добавить чайную ложку дижонской горчицы.

7

Добавить черный молотый перец.

8

Тщательно все перемешать.

9

Все нарезанные овощи перемешать.

10

Заправить соусом.

11

Для украшения посыпать зеленым луком.

12

Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться