Винегрет Рождественский венок
Ingredients
- 4 картофелины, отварить в мундире 2 морковки, отварить в мундире 2 свеклы, отварить в мундире 3 маринованных огурца (или по вкусу) 200 гр.
- квашеной капусты 1 баночка консервированного горошка 1 пучок
- зеленого лука (с ним винегрет нежнее)
- Мелкая соль, перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками отварной картофель, свеклу и морковь, маринованные огурчики.
2
Добавить нарезанный зеленый лук, квашеную капусту, зеленый консервированный горошек.
3
Посолить, поперчить и заправить растительным маслом по вкусу.
4
Я смешиваю обычное масло с ароматным - вкус получается бесподобный!
Питание
-
233 Калорий