Счётчик Яшы
Ветчина на гриле, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Ветчина на гриле

Рецепты » Второе блюдо » Ветчина на гриле

Ветчина на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • масло растительное – 50 миллилитров
  • варено-копченая ветчина – 2 куска толщиной 6-7 см и общим весом 700-800 граммов
  • горчицаострая – 2 столовой ложки
  • соус вустерский – 2 столовой ложки
  • кетчуп или томатный соус – 3,4 стакана
  • перец кайенский
  • коричневый сахар демерара – 1 столовой ложки
  • лимонный сок – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно перемешайте ингредиенты соуса, обильно смажьте им куски вет-чины и положите в холодильник на 1 ч.

2

Обсушите ветчину бумажными полотенцами, выложите на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и жарьте 4 мин.. с одной стороны. Затем переверните, снова смажьте соусом и жарьте еще 2 мин..

3

Если вы готовите в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «конвекция + гриль» до 200 °С и жарьте ветчину на застеленной фольгой решетке примерно 15 мин..

4

Для подачи в виде закуски нарежьте ветчину тонкими полосками и подайте с оставшимся соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться