Счётчик Яшы
Вешенки в кляре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Вешенки в кляре

Рецепты » Лёгкие рецепты » Вешенки в кляре

Вешенки в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • вешенки 300 гр.
  • Мелкая соль 1/2 ч.л.
  • Крахмал картофельный 6 ст.л.
  • Белок яичный 2 шт.
  • Масло растительное 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Грибы разорвать или нарезать небольшими продольными кусочками.

3

Выложить грибы в глубокую миску, всыпать соль и крахмал.

4

Аккуратно перемешать.

5

Отделить яичные белки (желтки не понадобятся).

6

Немного взбить белки вилкой и вылить в миску с грибами.

7

Быстро перемешать.

8

Разогреть масло в сотейнике.

9

Жарить грибы на сильном огне небольшими порциями до румяной корочки (аккуратно, масло может брызгать).

10

Готовые грибы перекладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Питание

  • 405 Калорий
  • 19,58g Углеводы
  • 36,15g Жиров
  • 1,54g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться