Счётчик Яшы
Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт вертушек из творожного теста с яблочным повидлом

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт вертушек из творожного теста с яблочным повидлом

Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 250 банок
  • яйцо — 2 шт.
  • масло растительное — 100 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • разрыхлитель — 1 Пшеничная мука — 400 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • повидло — по вкусу
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог взбить в блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло.

2

Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто.

3

На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом.

4

Рулет нарезаем на вертушки, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 200° духовку и выпекаем до готовности.

5

Готовый вертушки посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться