Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом
Ingredients
- Свежий творог — 250 банок
- яйцо — 2 шт.
- масло растительное — 100 мл.
- Песочный сахар — 100 гр.
- разрыхлитель — 1 Пшеничная мука — 400 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- повидло — по вкусу
- сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог взбить в блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло.
2
Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто.
3
На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом.
4
Рулет нарезаем на вертушки, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 200° духовку и выпекаем до готовности.
5
Готовый вертушки посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
192 Калорий