Вермишелевый суп в мультиварке
Ingredients
- Лук - 0,5 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Картофель - 2-3 шт.
- Вермишель - 4 ст. л.
- Вода или бульон - 1 л
- Паста томатная - 1 ч. л.
- Масло растительное - 1,5 ст. л.
- Зелень любая - на усмотрение
- Мелкая соль, специи - по вашему вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить вермишелевый суп в мультиварке
Морковку измельчаем с помощью терки..
Репчатый лук рубим мелкими кусочками..
Картофель для вермишелевого супа нарезаем средними по размеру кубиками..
В чашу мультиварки вливаем растительное масло..
Включаем прогр.«жарка»..
Когда прозвучит звуковой сигнал о нагреве масле (мультиварка Редмонд), закидываем в чашу морковку с луком..
Пассеруем овощи 5 минут..
Затем добавляем томатную пасту и продолжаем обжаривать ещё 3-4 минуты..
Не забываем перемешивать ингредиенты..
Добавляем к морковке и луку нарезанный картофель, заливаем содержимое бульоном или водой..
По вкусу солим, перчим..
Можно кинуть своих любимых специй..
Мультиварку закрываем крышкой..
Включаем прогр.«суп» на 40 минут..
Через двадцать мин.до окончания прогр.ы открываем мультиварку и забрасываем вермишель..
Сразу перемешиваем..
Закрываем крышку и продолжаем готовит.д.окончания прогр.ы..
В готовый вермишелевый суп добавляем любую зелень (здесь используется сушеная)..
Вкусный суп с вермишелью в мультиварке готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко