Счётчик Яшы
Прозрачный рыбный бульон — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны/ Рыбный бульон

Наваристый рыбный бульон

Наваристый рыбный бульон

Рыбный бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Вода - 2 литра
  • Рыба - 1 рыба
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - шт
  • Чеснок - 1-2 зубчик
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Петрушка - пару веточек
  • чёрный перец горошком - по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыбный бульон.

1

Подготавливаем всё ингредиенты .

2

Рыбку чистим, промываем (я сразу срезала бока, так мне удобнее) .

3

В кастрюлю закладываем рыбу, репчатый лук, морковь порезанную крупно, лаврушку, перец-горошек, чеснок, петрушку .

4

Заливаем всё водой и даем закипеть .

5

Снимаем пену .

6

Затем немного солим.

7

Оставляем вариться на слабом огне на один час (подливайте водичку, если сильно выкипит) .

8

Наш бульон сварился, процеживаем его через сито .

9

Вы можете хранить его в холодильнике или заморозить для дальнейшего использования .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться