Рыбный бульон
Ingredients
- Вода - 2 литра
- Рыба - 1 рыба
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - шт
- Чеснок - 1-2 зубчик
- Лавровый лист - 2 шт
- Петрушка - пару веточек
- чёрный перец горошком - по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рыбный бульон.
1
Подготавливаем всё ингредиенты .
2
Рыбку чистим, промываем (я сразу срезала бока, так мне удобнее) .
3
В кастрюлю закладываем рыбу, репчатый лук, морковь порезанную крупно, лаврушку, перец-горошек, чеснок, петрушку .
4
Заливаем всё водой и даем закипеть .
5
Снимаем пену .
6
Затем немного солим.
7
Оставляем вариться на слабом огне на один час (подливайте водичку, если сильно выкипит) .
8
Наш бульон сварился, процеживаем его через сито .
9
Вы можете хранить его в холодильнике или заморозить для дальнейшего использования .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко