Вегетарианский салат Оливье
Ingredients
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Огурец соленый — 2 шт.
- Маслины — 60 гр.
- Горошек консервированный — 200 гр.
- Сыр адыгейский — 120 гр.
- Свежая сметана — 150 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Асафетида — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим все необходимые продукты.
2
Сварим и очистим овощи.
3
Нарезаем кубиками картофель и морковь.
4
Соленые огурцы тоже нарезаем кубиками.
5
Добавляем к овощам вместе с консервированным горошком.
6
Нарезаем маслины и сыр.
7
Сыр крошится, режем аккуратно.
8
Можно взять копченый адыгейский сыр.
9
Сметану смешаем с перцем и асафетидой.
10
Солим овощи и добавляем сметану со специями.
11
Перемешиваем наш салат.
12
Салат можно подать в большом салатнике, а можно порционно, красиво выложив с помощью вот такого кольца.
13
Украшаем салат и подаем к столу.
Питание
-
132 Калорий