Счётчик Яшы
Вареная белая фасоль, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Вареная белая фасоль

Рецепты » Второе блюдо » Вареная белая фасоль

Вареная белая фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 200 граммов сухой белой фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 чайная ложка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите сухую фасоль в большом объеме воды комнатной температуры на 6–8 ч.

2

Слейте воду, промойте фасоль, выложите в кастрюлю, залейте 2,5 л воды комнатной температуры, доведите до кипения, при желании снимите пену.

3

Добавьте в кастрюлю соль, раздавленные зубчики чеснока и тимьян, варите до мягкости фасоли, примерно 1 ч. Слейте отвар (его можно использовать для супов), удалите тимьян и чеснок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться