Утка, тушенная в сметане
Ingredients
- Утка на кости — 600 гр.
- Свежая сметана — 200 мл.
- Яблоко — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Наваристый бульон мясной — 150 мл.
- Растительное масло — 50 гр.
- Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
- Свежая зелень — 0, 5 Пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
2
Лук очистите, помойте яблоко.
3
Порежьте оба ингредиента крупными кубиками.
4
Яблоко можно очистить от кожуры.
5
На растительном масле обжарьте утку до золотистой корочки.
6
Потом добавьте к ней лук с яблоком и готовьте ещё 5 минут.
7
После этого залейте содержимое на сковороде бульоном и тушите все 12 минут.
8
Затем добавьте соль, перец, сметану.
9
Готовьте ещё 35 минут.
10
Подавайте к столу со свежей зеленью.
Питание
-
327 Калорий