Универсальное творожное тесто
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Свежий творог — 300 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Ваниин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В перетертый творог добавьте разрыхлитель, соль и ванилин.
2
А также размягченное масло, все взбейте (перемешайте).
3
Затем добавьте муку и замесите тесто.
4
Заверните его в пленку и отправьте на полч.
5
в холодильник.
6
Часть теста раскатайте, вырежьте небольшие кружочки.
7
На каждый положите немного варенья, скрепите края, окуните в сахар и отправьте на противень.
8
Это треугольники с начинкой.
9
Также можно приготовить рогалики.
10
Для посыпки используйте коричневый или белый сахар.
11
Оправьте заготовки из теста в разогретую до 180° духовку на 25 минут.
12
Готовое печенье остудите и подайте на стол.
Питание
-
493 Калорий