Укропное песто с тыквенными семечками
Ingredients
- Укроп 1 пучок
- Тыквенное масло 2 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Сыр грана—падано 25 гр.
- Молодой шпинат половину стак.
- Чеснок 2 зубчика
- Очищенные семена тыквы 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли.
2
Крупно нарвите.
3
Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья.
4
Так, чтобы получилось полстакана.
5
Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите.
6
Сыр натрите на мелкой терке.
7
Пометите все ингредиенты с блендер и пробейте до однородного состояния; если масса будет недостаточно жидкой, регулируйте добавлением оливкового масла.
Питание
-
353 Калорий