Счётчик Яшы
Укропное песто с тыквенными семечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт укропного песто с тыквенными семечками

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт укропного песто с тыквенными семечками

Укропное песто с тыквенными семечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Укроп 1 пучок
  • Тыквенное масло 2 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Сыр грана—падано 25 гр.
  • Молодой шпинат половину стак.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Очищенные семена тыквы 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли.

2

Крупно нарвите.

3

Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья.

4

Так, чтобы получилось полстакана.

5

Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите.

6

Сыр натрите на мелкой терке.

7

Пометите все ингредиенты с блендер и пробейте до однородного состояния; если масса будет недостаточно жидкой, регулируйте добавлением оливкового масла.

Питание

  • 353 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться