Счётчик Яшы
Украинские клецки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Клёцки

Видео-рецепт украинских клецек

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт украинских клецек

Украинские клецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Маргарин — 150 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике растворите маргарин с водой и солью.

2

Затем к жидкости просейте муку.

3

Быстро замешайте эластичное тесто.

4

Потом к тесту добавьте по очереди яйца.

5

Текстура должна стать такой, чтобы массу можно было зачерпывать ложкой.

6

Вскипятите воду в кастрюле.

7

Отправьте в кипяток клецки, зачерпнув их ложками и затем просто бросив в воду.

8

Варите клецки 5 мин..

9

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле.

10

Добавьте его к горячим клецкам.

11

Все готово!

Питание

  • 238 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться