Украинские клецки
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Маргарин — 150 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Растительное масло — 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике растворите маргарин с водой и солью.
2
Затем к жидкости просейте муку.
3
Быстро замешайте эластичное тесто.
4
Потом к тесту добавьте по очереди яйца.
5
Текстура должна стать такой, чтобы массу можно было зачерпывать ложкой.
6
Вскипятите воду в кастрюле.
7
Отправьте в кипяток клецки, зачерпнув их ложками и затем просто бросив в воду.
8
Варите клецки 5 мин..
9
Обжарьте мелко нарезанный лук в масле.
10
Добавьте его к горячим клецкам.
11
Все готово!
Питание
-
238 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все