Счётчик Яшы
Удон с курицей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Удон с курицей

Рецепты » Второе блюдо » Удон с курицей

Удон с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • растительное масло – 40 миллилитров
  • кабачок – 80 граммов
  • перец болгарский – 100 граммов
  • лук красный – 40 граммов
  • курица гриль – 200 граммов
  • соевый соус - 48 миллилитров
  • соус устричный – 64 граммов
  • соус терияки – 60 граммов
  • кунжут – 8 граммов
  • салат Айсберг – 140 граммов
  • кинза – 4 граммов
  • лапша удон – 600 граммов
  • перец чили – 4 граммов
  • имбирь – 8 граммов
  • масло, настоянное на чесноке – 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.

2

После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать.

3

В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться