Удон с курицей
Ingredients
- растительное масло – 40 миллилитров
- кабачок – 80 граммов
- перец болгарский – 100 граммов
- лук красный – 40 граммов
- курица гриль – 200 граммов
- соевый соус - 48 миллилитров
- соус устричный – 64 граммов
- соус терияки – 60 граммов
- кунжут – 8 граммов
- салат Айсберг – 140 граммов
- кинза – 4 граммов
- лапша удон – 600 граммов
- перец чили – 4 граммов
- имбирь – 8 граммов
- масло, настоянное на чесноке – 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.
2
После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать.
3
В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы.