Тыквенный суп с копченой курицей
Ingredients
- Питьевая вода — 1,5 л
- Картофель — 2 шт.
- Тыква — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Копченая курица — 300 грам.
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Растительное масло — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
2
В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.
3
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4
Морковь почистите и нарежьте кубиками.
5
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение пять минут, до золотистого цвета.
6
Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте пять минут.
7
Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.
8
Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко