Счётчик Яшы
​Тыквенный суп с копченой курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп с копченой курицей

Рецепты » Горячие супы » Тыквенный суп с копченой курицей

Тыквенный суп с копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Тыква — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Копченая курица — 300 грам.
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Растительное масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.

2

В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.

3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4

Морковь почистите и нарежьте кубиками.

5

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение пять минут, до золотистого цвета.

6

Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте пять минут.

7

Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.

8

Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться