Тыквенный флан с рикоттой
Ingredients
- Pапеченная мякоть тыквы — 250 г
- рикотта — 500 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- сахарная пудра — 3 ст. л
- корица — 1 щепотка
- жидкий Мёд — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры, завернуть в фольгу и запечь в течение часа до мягкости.
2
Пюрировать мякоть с помощью блендера.
3
Рикотту взбить с яйцами, добавить сахарную пудру и корицу; еще раз перемешать.
4
Половину мякоти тыквы выложить в неразъемную форму диаметром 24 см.
5
Сверху вылить яично-сырную смесь. Оставшуюся тыкву выложить сверху и полить медом.
6
Запекать флан в разогретой до 200 °С духовке 35-40 мин..
7
Перед подачей остудить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все