Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели
Ingredients
- Тыква — 300 грам.
- Пшеничная мука — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр пармезан — 100 г
- Копченая форель — 1-2 стейка
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Сливки, cоль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для этого блюда нужно приготовить тыкву на пару или отварить до полуготовности.
2
Смешать яйцо с мукой, добавить измельченную тыкву и пармезан. Соль не добавлять!
3
Полученную массу опускать по ложке в подсоленную горячую воду.
4
Когда ньокки всплывут, выловить шумовкой и поместить в холодную воду на несколько секунд.
5
Затем нужно выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю жидкость.
6
Лук порезать как можно мельче и поджарить до золотистого цвета.
7
Добавить измельченную рыбу и сливки. Помешивая, тушить на медленном огне пару мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко