Счётчик Яшы
Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели — рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели

Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели

Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тыква — 300 грам.
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Копченая форель — 1-2 стейка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сливки, cоль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого блюда нужно приготовить тыкву на пару или отварить до полуготовности.

2

Смешать яйцо с мукой, добавить измельченную тыкву и пармезан. Соль не добавлять!

3

Полученную массу опускать по ложке в подсоленную горячую воду.

4

Когда ньокки всплывут, выловить шумовкой и поместить в холодную воду на несколько секунд.

5

Затем нужно выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю жидкость.

6

Лук порезать как можно мельче и поджарить до золотистого цвета.

7

Добавить измельченную рыбу и сливки. Помешивая, тушить на медленном огне пару мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться