Тыквенный Ханум
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яйцо — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- пюре — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст. л. тыквенного пюре, смешать с яйцами, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам.
Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим.
готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса пока тесто отлеживается приготовим начинку: лук режем мелкими кубиками, картофель тоже мелкими кубиками, и смешиваем с готовым фаршем, добавляем тыквенное пюре, солим, перчим и начинка готова и так тесто отлежалось, вынимаем из холодильника, режем на 4 части, каждую подмешиваем с мукой и раскатываем не слишком тонко на раскатанное тесто выкладываем начинку распределяя ее по всему тесту равномерно и закатываем тесто с начинкой аккуратно в рулет и перекладываем наши рулетики в пароварку, готовим в пароварке 40 -50 минут и так через 45 минут наш ханум готов, подавать с чесночным соусом украсив зеленью Приятно аппетита!
Питание
-
199 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Тыквенный Ханум»?
— Пшеничная мука — 400 гр., Мелкая соль — 1 щепотка, яйцо — 2 шт. • картофель — 2 шт. • пюре — 3 ст. л.
Сколько минут готовится тыквенный ханум?
— Тыквенный Ханум можно приготовить примерно за 95 мин..
Сколько калорий в «тыквенном Ханум»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 199 ккал.