Тыквенно-апельсиновый конфитюр
Ingredients
- Тыква — 600 г
- Большой апельсин — 1 шт.
- Тростниковый сахар — 400 г
- Песочный сахар ванильный — 100 г
- Питьевая вода — 70 г
- Бадьян/корица/имбирь — по желанию и вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно хорошо вымойте апельсин.
2
Очистите тыкву и нарежьте кубиками.
3
Сложите всё в одну ёмкость.
4
Доведите смесь до кипения и варите на среднем огне 30 мин..
5
Пастеризуйте банки в духовке при 100 °С или любым другим удобным для вас способом.
6
Готовый конфитюр перелейте в баночки и уберите в прохладное место.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко