Счётчик Яшы
​Тыквенно-апельсиновый конфитюр — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Конфитюр/ Простые рецепты

Тыквенно-апельсиновый конфитюр

Рецепты » Простые рецепты » Тыквенно-апельсиновый конфитюр

Тыквенно-апельсиновый конфитюр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тыква — 600 г
  • Большой апельсин — 1 шт.
  • Тростниковый сахар — 400 г
  • Песочный сахар ванильный — 100 г
  • Питьевая вода — 70 г
  • Бадьян/корица/имбирь — по желанию и вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно хорошо вымойте апельсин.

2

Очистите тыкву и нарежьте кубиками.

3

Сложите всё в одну ёмкость.

4

Доведите смесь до кипения и варите на среднем огне 30 мин..

5

Пастеризуйте банки в духовке при 100 °С или любым другим удобным для вас способом.

6

Готовый конфитюр перелейте в баночки и уберите в прохладное место.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться