Счётчик Яшы
Творожный пирог Жираф — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Творожный пирог Жираф

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Творожный пирог Жираф

Творожный пирог Жираф

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • творог 600 гр.
  • сметана 300 гр.
  • песочный сахар 200 гр.
  • яйцо 4 шт.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.
  • песочный сахар ванильный 8 гр.
  • крахмал кукурузный 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется.: творог, сметану, сахар, сахар ванильный, яйца, соль и крахмал.

1

Пюрировать до однородного состояния погружным блендером.

2

Получится довольно жидкая консистенция.

3

Достать форму и вылить творожную начинку на тесто.

4

Постучать аккуратно формой по столу, чтобы начинка разровнялась.

5

Оставшееся тесто порвать на несколько крупных кусков произвольной формы ***Для украшения нам потребуется. верха пирога.

6

Остальное порвать на меньшие кусочки и разложить равномерно в творожную начинку.

7

Утопить шоколадное тесто в начинке, чтобы при разрезе узор был посередине пирога.

8

Сверху разложить отложенные большие “пятна” из шоколадного теста.

9

Запекать пирог в середине разогретой до 180 градусов духовке около часа.

10

Готовый пирог оставить остужаться в форме.

11

Удобнее всего доставать пирог из формы с помощью двух тарелок.

12

Перевернуть тарелку верх дном, накрыть форму с пирогом.

13

Аккуратно перевернуть, накрыть снова уже второй перевёрнутой тарелкой (блюдом, на котором пирог будет подаваться) и ещё раз перевернуть.

14

Снять вторую тарелку.

15

Творожный пирог Жираф готов.

16

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 278 Калорий
  • 33,43g Углеводы
  • 12,24g Жиров
  • 8,73g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться