Творожный пирог Жираф
Ingredients
- Для начинки нам потребуется.
- творог 600 гр.
- сметана 300 гр.
- песочный сахар 200 гр.
- яйцо 4 шт.
- мелкая соль 1/8 ч.л.
- песочный сахар ванильный 8 гр.
- крахмал кукурузный 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется.: творог, сметану, сахар, сахар ванильный, яйца, соль и крахмал.
Пюрировать до однородного состояния погружным блендером.
Получится довольно жидкая консистенция.
Достать форму и вылить творожную начинку на тесто.
Постучать аккуратно формой по столу, чтобы начинка разровнялась.
Оставшееся тесто порвать на несколько крупных кусков произвольной формы ***Для украшения нам потребуется. верха пирога.
Остальное порвать на меньшие кусочки и разложить равномерно в творожную начинку.
Утопить шоколадное тесто в начинке, чтобы при разрезе узор был посередине пирога.
Сверху разложить отложенные большие “пятна” из шоколадного теста.
Запекать пирог в середине разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Готовый пирог оставить остужаться в форме.
Удобнее всего доставать пирог из формы с помощью двух тарелок.
Перевернуть тарелку верх дном, накрыть форму с пирогом.
Аккуратно перевернуть, накрыть снова уже второй перевёрнутой тарелкой (блюдом, на котором пирог будет подаваться) и ещё раз перевернуть.
Снять вторую тарелку.
Творожный пирог Жираф готов.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
278 Калорий
-
33,43g Углеводы
-
12,24g Жиров
-
8,73g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко