Счётчик Яшы
Сырники из зерненого творога: рецепт сырников с фото | GOTOVIM
Сырники

Сырники из зерненого творога

Рецепты » Сырники » Сырники из зерненого творога

Сырники из зерненого творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Зерненый Творог свежий— 500 гр.
  • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л
  • Яйцо куриное— 2 шт.
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Мелкой соли 0,25 ч. л.
  • Ванилин 0,25 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Перетираем творог со всеми продуктами.

3

Получится неоднородная масса, но творожные комочки должны быть мелкими.

4

ещё лучше подготовить тесто с вечера, и на ночь положить в холодильник.

5

Так, наутро тесто будет более послушным.

6

Перемешивайте деревянной ложкой, но, ни в коем случае нельзя применять блендер или прочую технику, так как тесто получится слишком жидким.

7

Консистенция массы должна выглядеть.

8

Формируем блинчики, слегка отбиваем между ладошками и обваливаем в муке.

9

Нагреваем сковородку, лучше сразу две, и на умеренном огне поджариваем творожные лепешки до образования золотистой корочки.

10

Творожные сырники готовы.

11

Сырники в горячем виде вкусны сами по себе.

12

Можно сверху полить сгущённым молоком или варением или присыпать сахарной пудрой.

13

Кому как нравится.

14

В любом случае эта выпечка позволят насладиться приятным и сытным завтраком с чашечкой черного кофе в кругу семьи.

Питание

  • 179 Калорий
  • 11g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 14g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Мука пшеничная высшего сорта 6,48 0,78 41,94 200,4
Соль 0 0 0
Зерненый творог 83,5 10 10 775
Сахарный песок 0 0 24,95 99,75
Ванилин 0,00375 0,00375 0,47625 10,8
Всего в блюде 102 21 78 1242
Всего в 1 порции 20 4 15 248
Всего в 100 граммах 14 3 11 179

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться