Творожные маффины с фейхоа
Ingredients
- творог - 200 граммов
- мука - 100 граммов
- яйца - 2 штуки
- сахар - 50 граммов
- ванилин
- разрыхлитель - половину чайной ложки
- сливочное масло - 50 граммов
- Мелкая соль
- фейхоа протертые с сахаром - 6 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки отделить от желтков, белки взбить. Желтки растереть с творогом, добавить сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и муку. Аккуратно вмешать белки.
2
Разложить тесто в формочки, на тесто выложить фейхоа, выпекать 40 мин. при 180 °C.
3
Приятного аппетита!
Интересные рецепты Смотреть все