Творожные булочки с начинкой Безе
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- масло сливочное — 200 гр.
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- ванилин — 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
Творог соединить в однородную массу с размягченным сливочным маслом.
Добавить ванилин и яичные желтки.
Перемешать до однородной массы.
Всыпать небольшими порциями муку смешанную с разрыхлителем.
Тесто должно получиться эластичное и крутое, примерно такое как на пельмени.
Скатать тесто в шар и оставить отдыхать минут на 10.
Для безе: взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить постепенно весь сахар и хорошо взбить.
Тесто разделить на 2 части.
Раскатать 1 часть в тонкий пласт, смазать половиной безе.
Скатать тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки толщиной 3 см.
Делать это нужно быстро и острым ножом, так как начинка может вытечь.
Выложить получившиеся кусочки на противень и поставить в разогретую до 200° духовку.
Выпекать до образования нежно-золотистого цвета.
Питание
-
286 Калорий