Творожное тесто для пирога на сметане и твороге
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- Песочный сахар — 90 гр.
- Ванилин — 1 гр.
- Свежая сметана — 70 гр.
- Пищевая сода пищевая — 0.75 ч. л.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Мелкая соль — 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог соедините с сахаром, добавьте ванилин.
2
Добавьте сметану и соду к творогу и перемешайте.
3
Смешайте с желтками, добавьте соль.
4
Постепенно засыпьте просеянную муку и замесите тесто, оно будет слегка липнуть к рукам.
5
Дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, а в это время можно приготовить выбранную вами начинку.
6
Когда время истечет, тесто будет готово к следующему этапу приготовления пирога.
7
Удачи!
Питание
-
269 Калорий