Творожное пирожное
Ingredients
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Масса творожная — 300 гр.
- Белок яичный — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Мёд — 10 ч. л.
- Желток яичный — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Творожную пасту выкладываем в глубокую миску.
Яичные белки взбиваем в крепкую пену в отдельной миске и перекладываем к творожной пасте.
Добавляем просеянную муку.
Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
Тесто раскатываем в тонкую пластинку и разрезаем на квадратики.
Формы смазываем масло и выкладываем в них квадратики теста, края смазываем желтком, а в середину выкладываем приготовленную творожную начинку.
Ставим пирожные в разогретую до 180° духовку и выпекаем в течение 20 минут.
Когда пирожные приготовятся, в начинке появятся небольшие трещёнки, и мы заполним их медом.
Питание
-
204 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожное пирожное»?
— Тесто слоеное — 500 гр. • Масса творожная — 300 гр. • Белок яичный — 2 шт., Пшеничная мука — 2 ст. л, Мёд — 10 ч. л., Желток яичный — 1 шт. • Масло подсолнечное — 1 ч. л.,
Сколько минут готовится творожное пирожное?
— Творожное пирожное можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «творожном пирожное»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 204 ккал.