Счётчик Яшы
​Творожник Зебра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожник

Творожник зебра

Рецепты » Выпечка » Творожник » Творожник зебра

Творожник зебра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг свежего творога
  • 6 шт. яиц
  • 1 стакан сахара
  • 100 мл. сливок 10%
  • 100 гр. тёмного шоколада
  • 4 ст.л (с горкой) картофельного крахмала

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть.

2

Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.

3

Хорошенько размешать.

4

Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.

5

В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала.

6

В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.

7

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник.

8

Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте один час ( у меня мин. 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать).

9

Оставить блюдо в духовке на полчаса. (не открывать).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться