Творожная пасха с фисташками
Ingredients
- Свежий творог - 1 кг
- Свежая сметана - 100 гр
- Сливочное масло - 200 гр
- Песочный сахар пудра - 300 гр
- Желтки - 4 шт
- Желатин - 5 гр
- Фисташки - 150 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить творожная пасха с фисташками.
1
Взбиваем масло с сахарной пудрой до образования пышной массы .
2
А фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем.Постепенно добавляем в эту массу творог, желтки, сметану и фисташки .
3
Желатин замачиваем в холодной воде и подогреваем в микроволновке (либо делаем как написано в инструкции на упаковке желатина) .
4
Желатин соединяем с небольшим количеством ранее приготовленной массы, перемешиваем и добавляем всю оставшуюся часть массы, всё перемешиваем .
5
Выкладываем всю массу в специальную для пасхи форму и убираем в холодильник на 3 часа .
6
Пасху вытаскиваем из формы, украшаем и можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко