Счётчик Яшы
Тушеный кролик под сливочным соусом — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тушеный кролик под сливочным соусом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Тушеный кролик под сливочным соусом

Тушеный кролик под сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: Порций 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Кролик - 2 голени
  • Лук репчатый - 1 ш.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливки (или Свежая сметана) - 150-200 г.
  • Лаврушка - 3 листик.
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкус
  • Масло для жарки - 2 ст..
  • Сливочный [Соус] - по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить тушеный кролик под сливочным соусом

2

Если у вас имеется целый кролик, то тушку делим на несколько частей..

3

Для готовки будем использовать мясистые бедра, а остальное уБерём обратно в холодильник для других блюд..

4

В глубокую сковороду либо кастрюлю с толстым дном, положим части кролика, плеснем немного масло и обжарим (10 мин.)..

5

Нарежем репчатый лук тонкой соломкой, а чеснок — мелкими кусочками..

6

Добавим в сковороду..

7

Жарим до золотистого цвета..

8

Зальем мясо сливками, положим лавровый лист, соль, перец и тушим примерно часа, закрыв крышкой..

9

При необходимост.д.иваем воду или сливки..

10

Можно использовать вместо сливок сметану..

11

Выкладываем мясо кролика на тарелки, заливаем сливочным соусом и подаем к обеденному столу..

12

Тушеный кролик хорошо будет сочетаться с салатом или гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться