Счётчик Яшы
Тушеная печень — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт тушеной печени

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт тушеной печени

Тушеная печень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Печень телячья — 500 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Жир свиной — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Питьевая вода теплая — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень помойте проточной холодной водой.

2

Уберите пленки.

3

Нарежьте ее небольшими кусочками, убирая все жилки.

4

Всыпьте муку в пакет.

5

Положите туда кусочки и хорошо потрясите.

6

На сковороде растопите жир.

7

Обжарьте печень на сковороде до золотистой корочки.

8

Выложите мясо в тарелку.

9

Лук почистите, нашинкуйте полукольцами.

10

Обжарьте его в этом жире до готовности.

11

Добавьте к нему пасту, тушите 1 минуту.

12

Затем соедините в кастрюле печень с ингредиентами со сковороды.

13

Посолите и поперчите.

14

Влейте теплую воду.

15

Доведите блюдо до кипения, а потом тушите в течение 5 минут.

16

Дольше не готовьте, иначе печень будет жесткой.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться