Счётчик Яшы
Тушеная индейка с яблоками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тушеная индейка с яблоками

Рецепты » Второе блюдо » Тушеная индейка с яблоками

Тушеная индейка с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • филе индейки 500 граммов
  • яблоки 4 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • масло оливковое 5 столовой ложки
  • мёд 2 чайная ложка
  • бальзамический уксус 2 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • приправы для индейки 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем филе индейки небольшими полосками как на бефстроганов. Маринуем в смеси оливкового масла, мёда и бальзамического уксуса. В это время лук нарезаем полукольцами, яблоки нарезаем маленькими кубиками, предварительно срезав с них верхушку с веточкой для украшения.

2

Обжариваем индейку 10 мин. в сковороде вок. Добавляем лук и яблоки, приправы и соль, перемешиваем, сверху кладем верхушки яблок, обжариваем ещё 15 мин. под крышкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться