Тушанка
Ingredients
- говяжья мякоть 800 граммов
- лесные грибы 1 килограмм
- корень петрушки 1 штуку
- корень сельдерея 1 штуки
- чеснок 1 (головка) штуки
- лук 2 штуки
- сливочное масло 4 столовой ложки
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы очистите, переберите, нарежьте довольно крупными кусочками.
2
Мясо нарежьте довольно крупно.
3
Почистите корни петрушки и сельдерея, нарежьте небольшими кусочками.
4
Лук и чеснок почистите. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс или измельчите.
5
В горшочки слоями уложите мясо, грибы, коренья, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Влейте в каждый горшочек по 1 стакану кипятка. Запекайте при 180 градусах до готовности, примерно 50 мин., а затем подавайте прямо в горшочках.