Счётчик Яшы
Тунец из кролика — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт тунца из кролика

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт тунца из кролика

Тунец из кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • кролик — 800 гр.
  • лук репчатый — половину шт.
  • гвоздика — 3 шт.
  • морковь — половину шт.
  • сельдерей — половину стебля
  • шалфей свежий — 5 листьев перец горошком смесь — 1 щепотка
  • оливковое масло — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • вино белое сухое — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика помыть, обсушить, сбрызнуть белым вином, оставить на полч..

2

Я брала два окорочка, из этого количества получилась небольшая баночка.

3

Овощи почистить, крупно порезать.

4

Овощи залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить кролика, так чтобы вода покрывала мясо.

5

Посолить, варить до готовности мяса.

6

Мясо достать, остудить, снять мясо с кости, разобрав на небольшие кусочки.

7

В чистую банку положить дольку чеснока, разрезанную пополам, специи, на дно налить немного оливкового масла.

8

Положить плотно слой кролика, лисья шалфея, залить оливковым маслом, перекладывать слоями мясо, шалфей и масло.

9

Убрать банку в холодильник на сутки.

10

Перед подачей достать за полч.

11

и дать маслу оттаять.

12

Подавать со свежим хлебом к бокалу белого вина.

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться